Печенье «розовые листики»

250 г муки,
125 г маргарина,
7 шт. яиц,
220 г воды,
400 г варенья из роз,
100 г розовой помады,
50 г шоколада,
соль.

В воду добавляют соль и растопленный маргарин и доводят до кипения.
В кипящий состав всыпают муку и варят около 1 мин, постоянно помешивая.

Заварное тесто охлаждают до 70°С и добавляют в него яйца, после чего тесто взбивают.
Тесто выкладывают в кондитерский мешок и выдавливают на смазанный жиром противень в виде листиков.

Печенье выпекают при температуре около 200°С. Готовые листики должны получиться полыми.
Печенье охлаждают, начиняют вареньем из лепестков роз и сверху покрывают розовой помадой.

Когда помада остынет, утолщенные кончики листиков смазывают растопленным шоколадом.




Метки: «РОЗОВЫЙ» СТОЛ Печенье из роз

Похожие статьи

Печенье «роза иглистая»

ПЕЧЕНЬЕ «РОЗА ИГЛИСТАЯ»

Печенье «шиповник»

ПЕЧЕНЬЕ «ШИПОВНИК»

Кисель из сушеных плодов шиповника

КИСЕЛЬ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

Сексуальный напиток (напиток любви)

СЕКСУАЛЬНЫЙ НАПИТОК (НАПИТОК ЛЮБВИ)

Варенье из лепестков розы

Варенье из лепестков розы

Розовый мед

Розовый мед