Печенье «шиповник»

500 г плодов шиповника,
300 г сахарной пудры,
100 г орехов,
2 яичных белка,
20 г лимонного сока,
50 г айвового варенья.

Твердые плоды созревшего шиповника промывают, освобождают от плодоножек и соцветий, разрезают пополам и очищают от семян.

Измельченные орехи перемешивают с айвовым вареньем и 200 г сахарной пудры.
Плоды шиповника заполняют приготовленной начинкой (при этом соединяют вместе разрезанные половинки).

Оставшуюся сахарную пудру смешивают с белками и лимонным соком и растирают.
Плоды шиповника смазывают полученной глазурью и отправляют в духовой шкаф (40-50°С), чтобы они подсохли.




Метки: «РОЗОВЫЙ» СТОЛ Печенье из роз

Похожие статьи

Печенье «роза иглистая»

ПЕЧЕНЬЕ «РОЗА ИГЛИСТАЯ»

Печенье «розовые листики»

Печенье «розовые листики»

Кисель из сушеных плодов шиповника

КИСЕЛЬ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

Сексуальный напиток (напиток любви)

СЕКСУАЛЬНЫЙ НАПИТОК (НАПИТОК ЛЮБВИ)

Варенье из лепестков розы

Варенье из лепестков розы

Розовый мед

Розовый мед