Розовое вино

Душистые красные лепестки роз,
1/2 л воды,
450 г сахарного песка,
0,25 л коньяка...


Читать полностью -->

Розовый уксус

Наполните стеклянную банку душистыми красными лепестками роз, придавите их и залейте винным уксусом.

Закройте банку крышкой и оставьте на несколько недель...


Читать полностью -->

Засахаренные лепестки роз

Приготовьте в одной миске взбитые яичные белки, а в другой — сахарную пудру. Промойте и дайте обсохнуть лепесткам роз. При помощи пинцета обмокните каждый лепесток сначала в первую миску с яичными белками, а затем сразу же во вторую миску с сахарной пудрой, после чего положите на противень, выложенный фольгой или пергаментом...


Читать полностью -->

Печенье «роза иглистая»

500 г муки, 200 г маргарина,
150 г сахара,
100 г плодов шиповника,
400 г воды,
50 г шоколада...


Читать полностью -->


1 2 3 4 5   > > > >  



Поделиться ссылкой